Rezept Folienkartoffeln mit dreierlei Fuellungen

 
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Folienkartoffeln mit dreierlei Fuellungen

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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  eigrosse Kartoffeln; a 50 g
1/2  Salatgurke
- - frische Kraeuter
- - Salz
1 El. Sauerrahm
- - Kuemmel
1  Scheibe gekochter Schinken; fein gewuerfelt
20 g Scheibe Kaese; in Streifen geschnitten
Zubereitung des Kochrezept Folienkartoffeln mit dreierlei Fuellungen:

Rezept - Folienkartoffeln mit dreierlei Fuellungen
Kartoffeln gruendlich waschen, evtl. mit einer Buerste groben Schmutz entfernen. Kartoffeln in Alu-Folie wickeln und ca. 20 bis 30 Minuten daempfen. (Dampfdrucktopf auf hoechster Stufe nur 10 bis 15 Minuten!). Gegarte Kartoffeln in der Folie lassen und der Laenge nach aufschneiden. Folie und Schale entlang des Schnittes aufziehen. Die Kartoffeln unterschiedlich "fuellen", mit Sauerrahm, Schinken, Kaese. Salatgurke raspeln, mit etwas Salz und viel frischen Kraeutern wuerzen. * Quelle: Nach Bayerntext 18.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Kartoffel, Folie, P1

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