Rezept Flutschkeilchen mit Mohn

 
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Flutschkeilchen mit Mohn

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
1 Tas. Wasser
200 g Speisestärke
2  Eigelb
- - Salz
- - Zucker
- - Salzwasser
1/2 l Milch
250 g Mohn, gemahlener
100 g Zucker
50 g Sultaninen
- - Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung des Kochrezept Flutschkeilchen mit Mohn:

Rezept - Flutschkeilchen mit Mohn
Kartoffeln waschen mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 kochen, abgiessen, etwas abdampfen lassen und pellen. Die Kartoffeln dann durch die Kartoffelpresse druecken oder durch ein grobes Sieb passieren. Die Kartoffelmasse mit der Speisestaerke mit dem Handruehrgeraet verkneten. Das Eigelb dazugeben, den Teig mit Salz und einer Prise Zucker wuerzen und nochmals durchkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Laenglich-ovale Keilchen aus dem Teig formen und in siedendem Salzwasser etwa 20 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garziehen lassen. Waehrenddessen die Milch zum Kochen bringen, den Mohn, den Zucker und die Sultaninen einruehren. Den Mohn etwa 10 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 ausquellen lassen. Die fertigen Keilchen mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, etwas abtropfen lassen, anrichten und mit dem Mohn ueberziehen, mit Puderzucker ueberstaeuben.

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