Rezept Flusskrebsschwänze Cocktail

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Flusskrebsschwänze-Cocktail

Flusskrebsschwänze-Cocktail

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5900
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7938 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
- - Dill
1  Schale Flusskrebsschwänze
- - Mayonnaise
- - Remy Martin
- - Sahne
- - Salz
2 Scheib. Toastbrot
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Flusskrebsschwänze-Cocktail:

Rezept - Flusskrebsschwänze-Cocktail
Zubereitung: Die Flusskrebsschwaenze in Zitronensaft, Salz und Remy Martin marinieren. Sahne mit Mayonnaise, Zitrone, Salz, wenig Remy Martin und Dill verruehren und als Grundlage in ein Dessertglas fuellen. Toastbrotecken in Butter beidseitig anbraten. Die Sahne-Mayonnaise- Masse mit den marinierten Flusskrebsschwaenze bestreuen und mit Dill garnieren. Dazu die Toastbrotecken reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Loquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesundLoquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesund
Die Japanische Wollmispel (Eriobotrya japanoica) oder Loquat stammt ursprünglich aus China und Japan und fand im Lauf des 18. Jahrhunderts den Weg in die mediterranen Gebiete Europas.
Thema 10286 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20432 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 5854 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |