Rezept Flunderfilets in Weißweinsauce

 
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Flunderfilets in Weißweinsauce

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
- - etwas Butter; für die Form
1  Zwiebel
8  Flunderfilets
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika edelsüß
1 dl Weißwein
150 g Champignons
- - wenig Butter zum Dünsten
1  Pk. weiße Sauce
1 El. gehackte Kräuter
- - Arthur Heinzmann Erfasst am 02.12.96 nach Imboden Betty, Brig
- - in Rottu-Chuchi Herausgeber: Rro Radio Rottu Oberwallis
Zubereitung des Kochrezept Flunderfilets in Weißweinsauce:

Rezept - Flunderfilets in Weißweinsauce
Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform geben. Die Flunderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika mild würzen und beigeben. Den Wein darübergießen und die Form mit Alufolie zudecken. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad dämpfen. Champignons fein hacken und in Butter dünsten. Sauce glattrühren und zu den Pilzen geben, 4 Minuten köcheln lassen. Den Saft von den Flunderfilets dazugeben. Rahm, Zitronensaft und Kräuter mischen und ebenfalls zur Sauce geben, die Sauce über die Filets gießen. Dazu: Salzkartoffeln und Saisonsalat.

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