Rezept Flottbeker Derby Suppe Hubertus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Flottbeker Derby-Suppe Hubertus

Flottbeker Derby-Suppe Hubertus

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2747 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
4 l Wildbruehe
300 g Rehfleisch; aus der Keule geschnitten
2 klein. Kraeuterpfannkuchen
5 cl Rotwein
1 klein. Sellerieknolle
1  Stange Porree
2  Karotten
150 g Rosa Champignons
- - Frische Kraeuterzweige
6  Fleurons;(Blaetterteigmonde)
2 cl Sherry
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Flottbeker Derby-Suppe Hubertus:

Rezept - Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
Wildbruehe aufsetzen. Gewuerfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe nehmen lassen, mit Rotwein abloeschen, dann auf ein Krepptuch legen und abtropfen lassen. Karotten, Sellerie, Porree in Rauten schneiden. Sobald die Wildbruehe erhitzt ist, das gebratene Rehfleisch hinzufuegen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Jetzt das geschnittene Gemuese beigeben und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Waehrend die Bruehe auf kleiner Flamme zieht, stellen wir die duennen Kraeuterpfannkuchen her und schneiden sie dann in feine Streifen. Die rosa Champignons werden in Scheiben geschnitten und dann mit den Pfannkuchenstreifen in die Bruehe gegeben. Die Bruehe mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bruehe in tiefen Tellern anrichten und mit einem Kraeuterzweig ausgarnieren. Zur Suppe reichen wir Blaetterteig-Monde mit Kaese ueberzogen (Fleurons). * Quelle: Nach Nordtext 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suppe, Eintopf, Wild, Gemuese, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 12981 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10260 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 14764 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |