Rezept Florida Reis und Avocado Salat

 
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Florida Reis-und-Avocado-Salat

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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
200 g Langkornreis
- - Salz
1/2  fertig gegrilltes Hähnchen
2  reife Avocaods
1 klein. grüne Peperoni
1 klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3 El. Zitronensaft
2 El. Öl
1 Tl. Zucker
- - Pfeffer
- - Feldsalat o. Rauke
- - Melonenkugeln
- - Zitronenscheiben
- - rosa "Pfeffer"
- - grüner Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Florida Reis-und-Avocado-Salat:

Rezept - Florida Reis-und-Avocado-Salat
Reis in 1/2 l Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen (oder schon morgens kochen). Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und kleinschneiden. Avocados halbieren, schälen, entsteinen und würfeln. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch putzen und sehr fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Reis in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer in einem Schraubdeckelglas gut verschlagen. Über die Reismischung gießen und vorsichtig miteinander vermischen. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen. Abschmecken, mit Salat und Melone anrichten. Rosa Beeren und grünen Pfeffer darüberstreuen, mit Zitronenscheiben garnieren.

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