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Kochrezept / Rezept Florentiner Toertchen |
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Mehl | 1/2 Tl. Backpulver | 1 Tuetchen Vanillezucker | 2 El. Wasser | 65 g Margarine | 50 g Margarine | 100 g Zucker | 1 Tuetchen Vanillezucker | 2 El. Honig | 1/8 l suesse Sahne | 100 g Spaltmandeln | 100 g Haselnusskerne in Scheiben | - - (25 g rote Belegkirschen in Wuerfeln, | - - lasse ich meistens weg) | 5 Tr. Rum-Aroma |
Zubereitung des Kochrezept Florentiner Toertchen: |
Rezept - Florentiner Toertchen
Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbeteig herstellen, kaltstellen,
ca. 3 mm dick ausrollen, runde Plaetzchen ausstechen und auf einem mit
Backpapier ausgelegtem Blech ca. 10 Min. bei 220GradC vorbacken.
Fuer den Belag werden Margarine, Zucker, Vanillezucker und Honig so lange
erhitzt, bis die Masse leicht gebraeunt ist.
Die Sahne zugeben und ruehren, bis der Zucker geloest ist. Dann die
Spaltmandeln, die Haselnusskerne (und die Belegkirschen) zugeben und so
lange kochen, bis die Masse gebunden ist. Zuletzt das Rum-Aroma zugeben.
Die Masse mit 2 Teeloeffeln auf die vorgebackenen Plaetzchen verteilen und
noch 10 - 12 Min. bei 200GradC backen.
Nach dem Erkalten die Unterseite mit Schokoladenguss (Kuvertuere
zartbitter) ueberziehen.
** From: johannes_mueller%ki@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 03 Nov 1993 21:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Gebaeck
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