Kochrezept / Rezept Florentiner II |
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Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
275 g ganze Haselnuesse |
40 g Orangeat, ganz klein gehackt |
40 g Zitronat, ganz klein gehackt |
60 g Butter |
50 g Honig |
100 g brauner Zucker |
2 Pk. Vanillezucker |
1 Becher Schlagsahne (125 g) |
150 g gemahlene Mandeln |
150 g Zartbitterkuvertuere |
Zubereitung des Kochrezept Florentiner II: |
Rezept - Florentiner II
Haselnuesse in dem auf 200 vorgeheizten Backofen 10 Min. roesten.
Nuesse in ein Geschirrtuch geben, fest zusammen drehen und kraeftig
reiben, bis die braune Haut der Nuesse abgerubbelt ist.
Fett, Honig, Zucker, Vanillezucker und Sahne aufkochen. Mandeln,
Haselnuesse, Orangeat und Zitronat dazugeben. Etwas koecheln lassen.
Mit 2 Tl. kleine Haeufchen nicht zu eng auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen.
In den auf 175 vorgeheizten Backofen schieben und etwa 8 Min.
backen. Plaetzchen sofort mit Hilfe eines gefetteten Glases in Form
bringen und etwas zusammenschieben. Florentiner abkuehlen lassen.
Plaetzchen auf der Unterseite mit geschmolzener Kuvertuere
bestreichen.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler
Stichworte: Plaetzchen, Nuss
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