Rezept Flockentorte I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Flockentorte I

Flockentorte I

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10040
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8340 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 ml Wasser
125 g Mehl
125 g Butter
4  Eier
200 g Puderzucker
250 g Quark
4  Pk. Vanillezucker
2  Pk. Gelatine
1/2 l Sahne
1  Obst; aus Glaeschen
- - z.B. Heidelbeeren
Zubereitung des Kochrezept Flockentorte I:

Rezept - Flockentorte I
Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3 Springformboeden verstrichen wird. Bei ca. 200 GradC abbacken. Sahne schlagen, mit Quark, Vanillezucker und einem Grossteil des Puderzucker vermengen. Gelatine aufloesen und mit der Quark- Sahne- Masse vermischen. Nun einen Boden mit der Haelfte des Obstes bestreichen, anschliessend die Haelfte der Quark- Sahne- Masse auf den Boden geben und gleichmaessig verteilen.dden 2. Boden darauf legen und ebenfalls mit Obst und der Quark- Sahne- Masse bestreichen. Der 3. Boden bildet den oberen Abschluss. An einem kuehlen Ort fest werden lassen. Vor dem Kredenzen mit dem Rest des Puderzuckers bestreuen. ** From: Rainer_Strothe@p22.f3035.n2426.z2.fido.sub.org Date: Sun, 17 Jul 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Stichworte: Backen, Torten, Kuchen, Quark, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5548 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Butter oder Margarine?Butter oder Margarine?
Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter.
Thema 5817 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4874 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |