Rezept Fleischwurst mit Rahmkartoffeln

 
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Fleischwurst mit Rahmkartoffeln

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400  g. Fleischwurst
800  g. Kartoffeln, halbmehlig
40  g. Butter
40  g. Mehl
1/4 l Sahne
- - Salz
1/2 l Kartoffelbruehe
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Muskat
1 El. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Fleischwurst mit Rahmkartoffeln:

Rezept - Fleischwurst mit Rahmkartoffeln
Kartoffeln schaelen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen! Butter in einem Topf schmelzen, nach und nach Mehl dazugeben und unter Ruehren eine helle "Einbrenne" bereiten. Dann mit der Kartoffelbruehe und der Sahne aufgiessen und alles etwa 2-3 Minuten kochen lassen. Jetzt die Kartoffelscheiben in die Sauce geben und gut umruehren. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack pikant abschmecken. In einem anderen Topf Wasser erhitzen. Fleischwurst in das kochende Wasser legen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit Petersilie bestreuen und mit der Fleischwurst servieren. Zubereitungszeit ca. 50 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Regional, Badisch, Fleischwurst, P4

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