Kochrezept / Rezept FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART |
|
Rezept Hits: 5099 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Fleischwurst |
100 g Reis |
2 Scheib. Ananas |
1 Banane |
1 Karotte |
1 Stange Staudensellerie |
1 klein. Zucchini |
1 Schalotte; fein geschnitten |
75 ml Gemüsebrühe |
25 ml Milch |
1/2 Tl. Currypulver |
1/2 Tl. Koriander; gemahlen |
1/2 Tl. Frische Ingwerwurzel; gehackt |
1 klein. Dose Kokosmilch |
2 El. Speiseöl |
- - Salz |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART: |
Rezept - FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Banane schälen und würfeln,
Ananas und Staudensellerie ebenfalls würfeln
Karotte und Zucchini raspeln. Fleischwurst pellen und in Scheiben
schneiden. Schalotten mit etwas Öl in einem Topf andünsten.
Gemüse, Obst und Gewürze zugeben. Dann die Fleischwurstscheiben
untermischen und mit Brühe und Milch ablöschen.
Kokosmilch unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz abschmecken. Das Fleischwurst-Curry mit dem Reis anrichten.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Champagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt. | | Thema 5857 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen |  | Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval! Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co. | | Thema 3913 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen |  | Kevin Dundon - Superstar der irischen Küche Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus. | | Thema 5718 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen | |
|