Rezept FLEISCHWURST GULASCH AUF EXOTISCHE ART

 
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FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART

Kategorie - Curry, Wurst, Reis, Ananas, Ingwer Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27775
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Fleischwurst
100 g Reis
2 Scheib. Ananas
1  Banane
1  Karotte
1  Stange Staudensellerie
1 klein. Zucchini
1  Schalotte; fein geschnitten
75 ml Gemüsebrühe
25 ml Milch
1/2 Tl. Currypulver
1/2 Tl. Koriander; gemahlen
1/2 Tl. Frische Ingwerwurzel; gehackt
1 klein. Dose Kokosmilch
2 El. Speiseöl
- - Salz
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART:

Rezept - FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Banane schälen und würfeln, Ananas und Staudensellerie ebenfalls würfeln Karotte und Zucchini raspeln. Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden. Schalotten mit etwas Öl in einem Topf andünsten. Gemüse, Obst und Gewürze zugeben. Dann die Fleischwurstscheiben untermischen und mit Brühe und Milch ablöschen. Kokosmilch unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Das Fleischwurst-Curry mit dem Reis anrichten.

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