Rezept Fleischtopf "Popocateptl"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fleischtopf "Popocateptl"

Fleischtopf "Popocateptl"

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 211
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2287 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Putenbrust
- - Öl zum Braten
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1  Cabanossiwurst
2  rote Paprikaschoten
1  grüne Paprikaschote
150 ml Fleischbrühe
1  Peperoni
1 Dos. Maiskörner (285 g Einwaage)
- - Salz
- - Chilipulver
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Fleischtopf "Popocateptl":

Rezept - Fleischtopf "Popocateptl"
Putenbrust in 2 cm grosse Wuerfel schneiden und im heissen Oel anbraten. Gewuerfelte Zwiebeln und zerdrueckte Knoblauchzehe hinzufuegen und glasig duensten. Cabanossiwurst in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Wuerfel schneiden, unter das Fleisch mischen, kraeftig wuerzen, mit Bruehe abloeschen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Zuletzt die entkernte und sehr feingeschnittene Peperoni und die Maiskoerner zugeben, kurz erwaermen und abschmecken. Beigabe: Reis oder Baguettebrot

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12799 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 94131 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Maniok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus SüdamerikaManiok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus Südamerika
Die Maniok-Wurzel stammt ursprünglich aus dem südamerikanischen Raum, ist aber mittlerweile überall in den Tropen und Subtropen zu finden.
Thema 15548 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |