Rezept Fleischstrudel I

 
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Fleischstrudel I

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Tas. Mehl
1/2  Tas. Wasser
1 El. Oel
2  Ei
1  Prise Salz
3 El. Fluessige Butter
250 g Hackfleisch
2 El. Paniermehl
1/2  Kleine Zwiebel, feingehackt
1 l Fleischbruehe
- - Muskat zum Wuerzen
Zubereitung des Kochrezept Fleischstrudel I:

Rezept - Fleischstrudel I
Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, oel und Salz einen Nudelteig herstellen. Den Teig unter einer warmen Schuessel etwa 1/2 stehen lassen. Hackfleisch mit dem Paniermehl, 1 Ei und der feingehackten Zwiebel zur Fuellung verkneten. Mit Muskat nach Geschmack abwuerzen. Den Nudelteig hauchduenn ausrollen, mit der fluessigen Butter einpinseln und mit der Fleischmasse bestreichen. Im Backofen goldbraun backen. Heiss in Scheiben schneiden und in die heisse Fleischbruehe geben. ** Gepostet von Karl-Heinz Fasler Stichworte: Meats, Pies, Soups, P4

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