Rezept Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln

 
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Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln

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Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Schnitzelfleisch
6  Toast-Scheiben
2 Bd. Lauchzwiebeln
1 Bd. Petersilie
3 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Senf
1/2 Tl. getrocknetem Thymian
Zubereitung des Kochrezept Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln:

Rezept - Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Schnitzelfleisch wuerfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stuecke schneiden. Petersilie hacken, mit Oel, Salz, Pfeffer, Senf und Thymian verruehren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt 1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Im Grill ca. 20 Min. unter Wenden grillen. * Pro Portion ca. 615 kcal/2574 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Schweinefleisch

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