Rezept Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse

 
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Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Schweinefilet
250 g Rinderfilet
150 g Geraeucherter Speck
- - Salz
- - Pfeffer
1 gross. Zwiebel
40 g Butter
1 Dos. Geschaelte Tomaten
3  Chilischoten,frisch oder
2  Chilischoten, getrocknet
- - Rosenpaprika
Zubereitung des Kochrezept Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse:

Rezept - Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse
Fleisch in Wuerfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein wuerfeln, in der Pfanne glasig anduensten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. unter mehrfachem Umruehren koecheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdruecken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen. Naehrwertangaben: 2063kJ/493kcal, 32g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 37g Fett * Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Mon, 20 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein, Grillen, P4

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