Rezept Fleischspieße mit Erdnußsoße

 
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Fleischspieße mit Erdnußsoße

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Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g Hähnchenfilet
250 g Schweineschnitzel
250 g Beefsteak
5 El. Sojasoße
1  mittl. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3 El. Öl
2 El. Ernußcreme
1  Zitrone
- - Sambal Oelek
1/2 Tl. Zucker
4 El. Erndnußkerne, ungesalzen
200 ml Wasser
- - bunter Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fleischspieße mit Erdnußsoße:

Rezept - Fleischspieße mit Erdnußsoße
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße stecken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1 El Öl andünsten. Erdnußcreme darin schmelzen. 200 ml Wasser angießen. Rühren, bis die Soße geschmeidig ist. 1/2 Zitrone auspressen. Soße mit Zitronensaft, Sambal Oelek, Zucker und restlicher Sojasoße würzen. Spieße im restlichen Öl von jeder Seite 4 Minuten braten, danach pfeffern. Spieße mit der Erdnußsoße anrichten und mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde kcal: ca. 420 /Portion Joule: ca. /Portion Eiweiß: ca. 35 g/Portion Fett: ca. 28 g/Portion Kohlenhydrate: ca. 5 g/Portion Broteinheiten: ca. /Portion

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