Rezept Fleischspieße mit Erdnußsoße

 
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Kochrezept / Rezept Fleischspieße mit Erdnußsoße

Fleischspieße mit Erdnußsoße

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g Hähnchenfilet
250 g Schweineschnitzel
250 g Beefsteak
5 El. Sojasoße
1  mittl. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3 El. Öl
2 El. Ernußcreme
1  Zitrone
- - Sambal Oelek
1/2 Tl. Zucker
4 El. Erndnußkerne, ungesalzen
200 ml Wasser
- - bunter Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fleischspieße mit Erdnußsoße:

Rezept - Fleischspieße mit Erdnußsoße
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße stecken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1 El Öl andünsten. Erdnußcreme darin schmelzen. 200 ml Wasser angießen. Rühren, bis die Soße geschmeidig ist. 1/2 Zitrone auspressen. Soße mit Zitronensaft, Sambal Oelek, Zucker und restlicher Sojasoße würzen. Spieße im restlichen Öl von jeder Seite 4 Minuten braten, danach pfeffern. Spieße mit der Erdnußsoße anrichten und mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde kcal: ca. 420 /Portion Joule: ca. /Portion Eiweiß: ca. 35 g/Portion Fett: ca. 28 g/Portion Kohlenhydrate: ca. 5 g/Portion Broteinheiten: ca. /Portion

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