Rezept Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

 
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Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  d=FCnne Schweineschnitzel
- - oder Kalbsschnitzel
- - Salz, Pfeffer
8 Scheib. gekochter Schinken
2 El. Olivenöl
200 ml Wein
1 Glas Tomatensauce, gew=FCrzt
1 Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce:

Rezept - Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce
Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer = Seite mit je 1 TL Tomatensauce bestreichen. Jedes = Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und = mit Zahnstochern feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten = 5 min kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Wein in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Tomatensauce = mit dem Wein verr=FChren, die Röllchen hineinlegen. = Aufkochen lassen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 = min schmoren lassen. Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. = Am Ende der Schmorzeit in die Sauce geben. Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der = Sauce servieren. Dazu passen gr=FCne Bandnudeln.

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