Kochrezept / Rezept Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce |
|
Rezept Hits: 2609 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 d=FCnne Schweineschnitzel |
- - oder Kalbsschnitzel |
- - Salz, Pfeffer |
8 Scheib. gekochter Schinken |
2 El. Olivenöl |
200 ml Wein |
1 Glas Tomatensauce, gew=FCrzt |
1 Bd. Basilikum |
Zubereitung des Kochrezept Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce: |
Rezept - Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce
Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer =
Seite mit je 1 TL Tomatensauce bestreichen. Jedes =
Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und =
mit Zahnstochern feststecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten =
5 min kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Wein in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Tomatensauce =
mit dem Wein verr=FChren, die Röllchen hineinlegen. =
Aufkochen lassen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 =
min schmoren lassen.
Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. =
Am Ende der Schmorzeit in die Sauce geben.
Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der =
Sauce servieren. Dazu passen gr=FCne Bandnudeln.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|