Rezept Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25256
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2244 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  d=FCnne Schweineschnitzel
- - oder Kalbsschnitzel
- - Salz, Pfeffer
8 Scheib. gekochter Schinken
2 El. Olivenöl
200 ml Wein
1 Glas Tomatensauce, gew=FCrzt
1 Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce:

Rezept - Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce
Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer = Seite mit je 1 TL Tomatensauce bestreichen. Jedes = Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und = mit Zahnstochern feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten = 5 min kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Wein in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Tomatensauce = mit dem Wein verr=FChren, die Röllchen hineinlegen. = Aufkochen lassen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 = min schmoren lassen. Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. = Am Ende der Schmorzeit in die Sauce geben. Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der = Sauce servieren. Dazu passen gr=FCne Bandnudeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles über echte und falsche HasenbratenAlles über echte und falsche Hasenbraten
Ob Hase, falscher Hase, Dachhase oder Osterhase – kaum rückt das Osterfest näher, schon ist der Hase wieder in aller Munde. Doch nicht überall, wo „Hase“ draufsteht, steckt auch Hase drin.
Thema 4414 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 7965 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 4938 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |