Rezept Fleischpfanne mit Pilzen

 
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Fleischpfanne mit Pilzen

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Kartoffeln; geschaelt
- - Salz
80 g Beefsteak
150 g Champignons; geputzt
1  Zwiebel; (a 30g)
50 g Cornichons
1 Tl. Oel; (a 5g)
1/2 Tl. gruene Pfefferkoerner; einge
- - Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
- - weisser Pfeffer
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Fleischpfanne mit Pilzen:

Rezept - Fleischpfanne mit Pilzen
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in Streifen schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Cornichons in Scheiben schneiden. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin braeunen und herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett anduensten. Pfefferkoerner, Cornichons und Fleisch zum Gemuese geben. Alles aufkochen und mit etwas Diaet-Bindefix binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pellkartofeln anrichten. :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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