Rezept Fleischpfanne mit Pilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fleischpfanne mit Pilzen

Fleischpfanne mit Pilzen

Kategorie - Fleisch, Rind, Diaet, Diabetes, Singles Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29648
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19816 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Kartoffeln; geschaelt
- - Salz
80 g Beefsteak
150 g Champignons; geputzt
1  Zwiebel; (a 30g)
50 g Cornichons
1 Tl. Oel; (a 5g)
1/2 Tl. gruene Pfefferkoerner; einge
- - Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
- - weisser Pfeffer
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Fleischpfanne mit Pilzen:

Rezept - Fleischpfanne mit Pilzen
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in Streifen schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Cornichons in Scheiben schneiden. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin braeunen und herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett anduensten. Pfefferkoerner, Cornichons und Fleisch zum Gemuese geben. Alles aufkochen und mit etwas Diaet-Bindefix binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pellkartofeln anrichten. :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpernickel: Das schwarze BrotPumpernickel: Das schwarze Brot
Es ist deftig, saftig und gesund. In manchen Teilen Deutschlands wird Pumpernickel auch „Swattbraut“ genannt. Hinter dem schwarzen Brot verbirgt sich eine lange Tradition der Familie Haverland aus Soest.
Thema 10006 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8663 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12958 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |