Rezept Fleischpfanne mit Pilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fleischpfanne mit Pilzen

Fleischpfanne mit Pilzen

Kategorie - Fleisch, Rind, Diaet, Diabetes, Singles Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29648
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19316 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Kartoffeln; geschaelt
- - Salz
80 g Beefsteak
150 g Champignons; geputzt
1  Zwiebel; (a 30g)
50 g Cornichons
1 Tl. Oel; (a 5g)
1/2 Tl. gruene Pfefferkoerner; einge
- - Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
- - weisser Pfeffer
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Fleischpfanne mit Pilzen:

Rezept - Fleischpfanne mit Pilzen
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in Streifen schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Cornichons in Scheiben schneiden. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin braeunen und herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett anduensten. Pfefferkoerner, Cornichons und Fleisch zum Gemuese geben. Alles aufkochen und mit etwas Diaet-Bindefix binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pellkartofeln anrichten. :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 27055 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 5578 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Himbeeren - schmackhaft und gesundHimbeeren - schmackhaft und gesund
Die leckeren roten Beeren, die uns unterwegs in freier Natur oder im Garten begegnen, sind nicht nur eine willkommene gesunde Abwechslung, sondern auch noch medizinisch wirksam.
Thema 4199 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |