Rezept Fleischpfanne mit Pilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fleischpfanne mit Pilzen

Fleischpfanne mit Pilzen

Kategorie - Fleisch, Rind, Diaet, Diabetes, Singles Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29648
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19028 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Kartoffeln; geschaelt
- - Salz
80 g Beefsteak
150 g Champignons; geputzt
1  Zwiebel; (a 30g)
50 g Cornichons
1 Tl. Oel; (a 5g)
1/2 Tl. gruene Pfefferkoerner; einge
- - Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
- - weisser Pfeffer
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Fleischpfanne mit Pilzen:

Rezept - Fleischpfanne mit Pilzen
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in Streifen schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Cornichons in Scheiben schneiden. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin braeunen und herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett anduensten. Pfefferkoerner, Cornichons und Fleisch zum Gemuese geben. Alles aufkochen und mit etwas Diaet-Bindefix binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pellkartofeln anrichten. :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
F.X. Mayr-Kur - Diät mit Gemüse, Getreide und Obst abnehmenF.X. Mayr-Kur - Diät mit Gemüse, Getreide und Obst abnehmen
Gesundheit, natürliche Schönheit, Vitalität und eine gute Figur sind Wünsche von vielen Personen. Der österreichische Arzt Dr. F. X. Mayr erkannte, dass man Gesundheit und Wohlbefinden nur durch eine gesunde, leistungsfähige Verdauung schaffen kann.
Thema 18987 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 15797 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 24372 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |