Rezept Fleischpfanne

 
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Fleischpfanne

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Kennwort: HANDY rezept 1727
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Schweineschnitzel
5 El. Sojasoße
3 El. Reiswein
- - Pfeffer
20 g getr. Mu-err Pilze
40 g Butterschmalz
250 g Möhren
250 g Paprikaschoten
250 g Porree
- - Salz
1/4 l Brühe
150 g Erbsen (TK)
100 g Sojasprossen
Zubereitung des Kochrezept Fleischpfanne:

Rezept - Fleischpfanne
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.

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