Rezept Fleischpfanne (für Bräter)

 
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Fleischpfanne (für Bräter)

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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pfund Rindfleisch
1  Pfund Schweinefleisch
1  Pfund Kassler
1  Pfund Zwiebeln
1  Pfund Paprika (gelb und grün)
1  Pfund Tomaten
2 Dos. Pilze
1  Flasche mexikanische Pfeffersoße
1  Flasche Schaschliksoße
1 Dos. süße Sahne
Zubereitung des Kochrezept Fleischpfanne (für Bräter):

Rezept - Fleischpfanne (für Bräter)
Braeter ausfetten, das Fleisch leicht salzen und alles schichtweise in den Braeter legen. 2 Stunden bei 250°C schmoren lassen (bei geschlossenem Deckel). 10 Min. vor Ende der Garzeit das Fleisch kurz umruehren. Dazu serviere ich Reis und einen schon vorbereiteten Salat.

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