Rezept Fleischkloesse mit Tomatensauce

 
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Fleischkloesse mit Tomatensauce

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Hackfleisch, gemischt
2  Eier
75 g Schafskaese
50 g Broesel
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
1/2 El. Salz
1/2 El. Pfeffer
1 Dos. Tomaten (850 ml)
1  Zwiebel
4 El. Olivenoel
1 El. Basilikum
1 El. Oregano
Zubereitung des Kochrezept Fleischkloesse mit Tomatensauce:

Rezept - Fleischkloesse mit Tomatensauce
Fleisch, Eier, Kaese und Broesel zu geschmeidiger Farce kneten. Knoblauch abziehen, durch die Presse zufuegen. Petersilie fein hacken, beides verkneten. Die Farce mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten in der Dose zerschneiden, im feinmaschigen Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Oel erhitzen, die Kloesse darin goldbraun braten, in eine Form legen, in den Ofen schieben und bei 125Grad C 5 Minuten braten. Jetzt die Zwiebel im Bratfett anduensten. Tomaten und Kraeuter zufuegen, 10 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen, salzen und pfeffern. Sauce ueber die Kloesse geben, weitere 10 Minuten bei 125Grad C backen. Dazu passen dann kleine dicke Makkaroni. Tip: Eier im Fleischteig sind entbehrlich, wenn man zum Binden Frischkaese nimmt. Quark aller Art ist dafuer gut geeignet, wichtig ist tuechtiges Kneten, bis die Farce geschmeidig ist. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Hauptgericht, Hackfleisch, P4, Fleischgerichte, Sossen, Tomatensosse, News

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