Rezept Fleischkloesschen in suess saurer Sosse

 
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Fleischkloesschen in suess-saurer Sosse

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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Tatarfleisch
1 klein. Zwiebel, feingewuerfelt
1 El. Reiswein
1 El. helle Sojasosse
- - Salz
1  Eigelb
- - Speisestaerke
- - Oel
1 klein. Dose Ananas
1/2 Tas. Ananassaft
1 El. Sojasosse 5 El Essig
3 El. Zucker
1/2 El. Speisestaerke
- - Das Gruene von 5 Schalotten
Zubereitung des Kochrezept Fleischkloesschen in suess-saurer Sosse:

Rezept - Fleischkloesschen in suess-saurer Sosse
Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasosse und Salz und Eigelb mischen, kleine Kloesschen formen, diese in Speisestaerke waelzen. In heissem Oel fritieren, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein, da sie in der Sosse nachziehen. Ananasstuecke mit Saft und Kloesschen zum Kochen bringen, die uebrigen Zutaten mit der Speisestaerke unterruehren, aufkochen lassen, mit dem Schalottengruen anrichten und heiss servieren. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: China, P4, Rind, Fleisch, Tatar

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