Rezept Fleischkloesschen an Senf Rahm Apfel Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce

Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Paniermehl
150 ml Milch
50 g Zwiebel; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; gepresst
1  Ei
400 g Hackfleisch
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Salz
250 ml Bouillon
100 g Zwiebeln; fein gehackt
100 g Apfel; klein gewuerfelt
1 El. Butter
2 El. Curry
1 1/2 El. Mehl
3 El. Senf, mild
2 Tl. Senf, scharf
1  Spur ;Zucker
- - Pfeffer
- - Salz
1 dl Vollrahm
2 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce:

Rezept - Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
Kloesschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, wuerzen und zu einer glatten Masse verkneten. Mit nassen Haenden 3 Baellchen pro Portion aus der Masse formen. In einer flachen Pfanne die Bouillon aufkochen, die Baellchen hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Sauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Apfelwuerfelchen beigeben und kurz daempfen. Curry und Mehl darueberstaeuben, kurz mitdaempfen. Mit der Bouillon - von den Kloesschen - abloeschen, Senf beifuegen und die Sauce ca. 10 Minuten koecheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm zufuegen. Die Kloesschen in die Sauce legen und darin heiss werden lassen. Auf Platte anrichten, mit gehacktem Petersilie bestreuen. Mit gruenen Nudeln servieren. * Quelle: Nach Coop-Zeitschrift 1/1995 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 17 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Apfel, P4

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