Rezept Fleischbruehe nach Muensterlaender Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fleischbruehe nach Muensterlaender Art

Fleischbruehe nach Muensterlaender Art

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16078
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2773 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Rindfleisch; zum Kochen
1  Suppenhuhn; jung
1  Markknochen; evtl. zwei
2 l Wasser
1 El. Salz
1  Stange Porree
1  Moehre
1  Scheibe Sellerie
Zubereitung des Kochrezept Fleischbruehe nach Muensterlaender Art:

Rezept - Fleischbruehe nach Muensterlaender Art
Siehe auch: Muensterlaender Zwiebelsauce Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen. Gelegentlich abschaeumen. Kleingeschnittenes Gemuese hinzufuegen und weitere 15 Minuten kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, das Rindfleisch in Scheiben schneiden und das Suppenhuhn in grosse Stuecke teilen. Die Fleischstuecke kommen wieder in den Topf, werden aber erst nach der Suppe mit Zwiebelsauce aus dem noch warmen Suppenteller gegessen. Als Suppeneinlage werden Blumenkohlroeschen, kleine Nudeln, Eicherstich und/oder Markkloesschen mitgegart. * Quelle: Nach Muensterlaendische Kuechenschaetze Ins Mm-Format gebracht Herbert Schmitt ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Sun, 11 Jun 1995 Stichworte: Suppe, Rind, Huhn, Westfalen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 114662 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit RezeptideenKürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen
Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 11691 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Hildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer ÄbtissinHildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer Äbtissin
Heutzutage gibt es zahlreiche Ernährungslehren, aber kaum eine ist so wirksam und zeitlos wie die der Hildegard von Bingen. Sie wurde im Jahre 1098 als zehntes Kind des Grafen Hildebert und seiner Frau Mechthild von Bermersheim geboren.
Thema 20953 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |