Rezept Fleischbruehe nach Muensterlaender Art

 
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Fleischbruehe nach Muensterlaender Art

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Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch"

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Rindfleisch; zum Kochen
1  Suppenhuhn; jung
1  Markknochen; evtl. zwei
2 l Wasser
1 El. Salz
1  Stange Porree
1  Moehre
1  Scheibe Sellerie
Zubereitung des Kochrezept Fleischbruehe nach Muensterlaender Art:

Rezept - Fleischbruehe nach Muensterlaender Art
Siehe auch: Muensterlaender Zwiebelsauce Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen. Gelegentlich abschaeumen. Kleingeschnittenes Gemuese hinzufuegen und weitere 15 Minuten kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, das Rindfleisch in Scheiben schneiden und das Suppenhuhn in grosse Stuecke teilen. Die Fleischstuecke kommen wieder in den Topf, werden aber erst nach der Suppe mit Zwiebelsauce aus dem noch warmen Suppenteller gegessen. Als Suppeneinlage werden Blumenkohlroeschen, kleine Nudeln, Eicherstich und/oder Markkloesschen mitgegart. * Quelle: Nach Muensterlaendische Kuechenschaetze Ins Mm-Format gebracht Herbert Schmitt ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Sun, 11 Jun 1995 Stichworte: Suppe, Rind, Huhn, Westfalen, P4

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