Rezept Fleischbruehe mit Kaesebiskuits

 
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Fleischbruehe mit Kaesebiskuits

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Kennwort: HANDY rezept 14335
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Ei
1  Prise Salz
1 El. Mehl
1  Msp. Backpulver
30 g geriebener
- - Emmentaler
- - Paprika
500 ml klare Fleischbruehe
Zubereitung des Kochrezept Fleischbruehe mit Kaesebiskuits:

Rezept - Fleischbruehe mit Kaesebiskuits
Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem Kaese (1 Tl. zurueckbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb backen. Klein schneiden, in Bruehe anrichten. Als Menue fuer zwei Personen: Vorspeise: Fleischbruehe mit Kaesebiskuits Hauptspeise: Steaks im Teig Nachspeise: Orangensalat ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 12 Feb 1995 Stichworte: Suppe, Bruehe, Dinner, P2

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