Rezept Fleischbaellchen mit Moehren

 
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Fleischbaellchen mit Moehren

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Moehren
1 El. Mehl
1/4  L Bruehe,
1  Pk. TK-Fleischbaellchen (300g)
1 Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fleischbaellchen mit Moehren:

Rezept - Fleischbaellchen mit Moehren
Moehren in Scheiben schneiden. Mehl in die Bruehe, Moehren und Fleischbaellchen zugeben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren. Schnittlauch darueberstreuen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. * Pro Portion ca. 260 kcal/1088 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Hackfleisch, Moehren

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