Kochrezept / Rezept Fleischbaellchen mit Moehren |
|
Rezept Hits: 2544 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Moehren |
1 El. Mehl |
1/4 L Bruehe, |
1 Pk. TK-Fleischbaellchen (300g) |
1 Bd. Schnittlauch |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Fleischbaellchen mit Moehren: |
Rezept - Fleischbaellchen mit Moehren
Moehren in Scheiben schneiden. Mehl in die Bruehe, Moehren und
Fleischbaellchen zugeben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf
15 Minuten schmoren. Schnittlauch darueberstreuen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
* Pro Portion ca. 260 kcal/1088 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Hackfleisch, Moehren
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|