Rezept Fleisch Zwetschgen Knoedel

 
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Kochrezept / Rezept Fleisch-Zwetschgen-Knoedel

Fleisch-Zwetschgen-Knoedel

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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
18  Zwetschgen
1  Zwiebel; fein gehackt
1  Bd. Petersilie; fein gehackt
1  Scheibe Altbackenes Brot; dito
350 g Schweinefleisch, gehackt
150 g Bratspeck; gehackt
1  Ei
2 El. Sesamsamen; geroestet
- - Salz
- - Pfeffer
2 dl Apfelwein
- - Zimt
- - Nelkenpulver
Zubereitung des Kochrezept Fleisch-Zwetschgen-Knoedel:

Rezept - Fleisch-Zwetschgen-Knoedel
Die Haelfte der Zwetschgen halbieren, die andere Haelfte vierteln. Alle Knoedelzutaten zu einen Teig vermengen und wuerzen. Pro Person zwei Knoedel formen, dabei je 2 Zwetschgenhaelfte in die Mitte einarbeiten. Fuer die Sauce alle Zutaten aufkochen, bei starker Hitze auf die Haelfte der Fluessigkeit einkochen lassen. Die Zwetschgenviertel zufuegen und ca. 5 Minuten koecheln lassen. Die Knoedel in heisser Butter rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit der Zwetschgensauce servieren. * Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Zwetschge, P4

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