Rezept Fleisch Spiesse auf suess sauren Fruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten

Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten

Kategorie - Fleisch, Schwein, Obst, Marinade Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26463
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5104 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Zucker
1 El. Essig-Essenz 25%
1  Honig-Melone
250 g Himbeeren
50 g Mandeln; geschaelt
400 g Schweinefilet
3 mittl. Zwiebeln
2 El. Oel
1/8 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitrone; zum Garnieren
- - Melisse; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten:

Rezept - Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten
Wasser, Zucker und Essig-Essenz aufkochen und 5 Minuten einkochen lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Fruechte und Mandeln in eine Schale geben, Zuckerloesung daruebergiessen und ca. 2 Stunden ziehenlassen. Schweinfleisch wuerfeln, Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Spiesse mit den eingelegten Fruechten auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Melisse garnieren. dazu: frisches Baguette Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann : Nr. 21, 26.05.2000 erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 25322 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Coole Rezepte und Kochbücher für Jungs und MädelsCoole Rezepte und Kochbücher für Jungs und Mädels
Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Getränke – das schmeckt nicht nur gut, sondern kommt auch bei Kumpels und Mädels aus der Klasse gut an.
Thema 18790 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 9300 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |