Rezept Fleisch Spiesse auf suess sauren Fruechten

 
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Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten

Kategorie - Fleisch, Schwein, Obst, Marinade Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Zucker
1 El. Essig-Essenz 25%
1  Honig-Melone
250 g Himbeeren
50 g Mandeln; geschaelt
400 g Schweinefilet
3 mittl. Zwiebeln
2 El. Oel
1/8 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitrone; zum Garnieren
- - Melisse; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten:

Rezept - Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten
Wasser, Zucker und Essig-Essenz aufkochen und 5 Minuten einkochen lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Fruechte und Mandeln in eine Schale geben, Zuckerloesung daruebergiessen und ca. 2 Stunden ziehenlassen. Schweinfleisch wuerfeln, Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Spiesse mit den eingelegten Fruechten auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Melisse garnieren. dazu: frisches Baguette Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann : Nr. 21, 26.05.2000 erfasst: tom

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