Rezept Fleisch Mangoldstrudel*

 
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Fleisch- Mangoldstrudel*

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Kennwort: HANDY rezept 26042
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Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Strudelblätter
- - :zum Bestreichen
- - Butter,zerlassen
- - Fülle:
600 g Hackfleisch/ Faschiertes,gemischt
150 g Zwiebel,gewürfelt
2  Knoblauchzehen,zerdrückt
- - zum Braten
- - .Öl
2  Eier, verquirlt
1  Paprikapulver,mild
- - für den Mangold
300 g Mangold,geputzt, blanchiert grob geschnitten
2  Olivenöl
1  Knoblauchzehe,zerdrückt
2  Parmesan,gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Einbrenne/Mehlschwitze
40 g Mehl
40 g Butter
1/4 l Rinderbrühe
Zubereitung des Kochrezept Fleisch- Mangoldstrudel*:

Rezept - Fleisch- Mangoldstrudel*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Mangold und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Parmesan untermengen und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch leicht braun anrösten. Fleisch beigeben und mitrösten. Fleisch,Paprika, Eier, Salz und Pfeffer gut vermischen. 40 g Butter erhitzen,Mehl darin anrösten. Mit Suppe aufgießen, glatt verrühren und gut verkochen lassen. Einbrenn sorgfältig mit der Fleischmasse vermischen. Strudelblatt auslegen,mit flüssiger Butter bestreichen. Zweites Strudelblatt darüberlegen. Hälfte des Teiges mit der Hälfte der Fleischmasse gleichmäßig bedecken. Mangold darübergeben, ebenso restliches Fleisch. Teig straff einrollen, Enden sorgfältig verschließen. Strudel auf ein befettetes Backblech oder Backpapier legen, mit Butter bestreichen und im auf 180 Grad vorgeheizten Rohr goldbraun ca. 35 Minuten backen . "Backofenfest" für 11 Personen am 13.03.2000 je 1 Fleisch-Mangold, Kartoffel-Gemüse, und Blunznstrudel Saucen: kalte Knoblauch, Schnittlauch, und Petersiliensauce Alle Strudel nebeneinander aufs Backblech und gebacken. Strudel auf dem Blech portioniert und als "Dreierstrudel" aufs Buffet gestellt. :Stichwort : Mangold :Stichwort : Knoblauch :Stichwort : Kurs :Stichwort : Einfach :Stichwort : Hackfleisch :Stichwort : Faschiertes :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 17.03.2000 :Letzte Änderung: 17.03.2000 :Quelle : Eigenkreation

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