Rezept Fleisch Gumbo

 
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Fleisch-Gumbo

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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g durchwachsener Speck
4 El. Oel
300 g Schweinegulasch
300 g Rindergulasch
1 Tl. Salz
3 Tl. schwarzer Pfeffer
2  Gemuesezwiebeln; 500 g
3  Knoblauchzehen
400 g Okraschoten
1/4 l Rinderfond
2  Lorbeerblaetter
2 Tl. Cayennepfeffer
500 g Paprikaschoten
Zubereitung des Kochrezept Fleisch-Gumbo:

Rezept - Fleisch-Gumbo
Speck wuerfeln und in einem El. heissem Oel auslassen. Restliches Oel zufuegen, Fleisch darin kraeftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten. Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond abloeschen, Lorbeerblaetter und Cayennepfeffer zufuegen. Zugedeckt 90 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und wuerfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen. * Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Fleisch, Gemuese, USA, P4

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