Rezept Fleisch Gemuese Topf

 
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Fleisch-Gemuese-Topf

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
500 g Kartoffeln
1/2  Sellerieknolle
250 g Karotten
3  Stangen Lauch
1/2 l Rindfleischbruehe
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fleisch-Gemuese-Topf:

Rezept - Fleisch-Gemuese-Topf
Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Kartoffeln schaelen, in grobe Wuerfel schneiden. Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse Rindfleischbruehe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. duensten. Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten. 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Eintopf, P4

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