Rezept Fleisch Gemuese Rillettes

 
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Fleisch-Gemuese-Rillettes

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Kennwort: HANDY rezept 18817
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Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Gruener Speck, ungesalzen
500 g Kalbfleisch vom Hals
500 g Mageres Schweinefleisch
1  Lauchstengel
1  Karotte
1  Stueck Sellerieknolle
200 ml Wasser
3  Lorbeerblaetter
3  Nelken
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fleisch-Gemuese-Rillettes:

Rezept - Fleisch-Gemuese-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht fuer Gefaesse von insgesamt 1.5 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch wuerfeln. Gemuese ruesten und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Braeter legen, zugedeckt im 160 Grad heissen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis das Fleisch zerfaellt. Lorbeerblaetter entfernen und alles nicht zu fein zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Noch heiss in Glaeser abfuellen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rillettes, P1

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