Kochrezept / Rezept Fleisch & Gemüse-Fondue |
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Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende
Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich
dem von Eukalyptus. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1 Brötchen vom Vortag |
1 mittl. Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
350 g Gemischtes Hackfleisch |
1 Ei (Gr. M) |
500 g Hähnchenfilet |
400 g Schweinefilet |
300 g Rinderfilet |
1 Blumenkohl (ca. 750 g) |
350 g Zucchini |
200 g Champignons |
2 kg Fritierfett |
- - Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8 |
Zubereitung des Kochrezept Fleisch & Gemüse-Fondue: |
Rezept - Fleisch & Gemüse-Fondue
1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein
würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz
und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen.
2. Filets abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.
Gemüse und Champignons putzen, waschen, trockentupfen. Blumenkohl in
Röschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren.
3. Fleisch und Gemüse auf Platten anrichten. Fett oder Öl in einem
Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch
Fleisch ca. 5 Minuten und Gemüse 2-4 Minuten darin fritieren.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
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