Rezept Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen

 
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Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen

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Kennwort: HANDY rezept 19187
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Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
200 g Vollmilchschokolade
25 g Butter
1 El. Ahornsirup
5 El. Creme double (1)
1 El. Creme double (2)
1  Orange; gross in Schnitzen
4  Bananen; in grossen Stuecken
1 Dos. Ananas; klein
220 g Marshmallows
24  Schaschlikspiesse
Zubereitung des Kochrezept Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen:

Rezept - Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen
Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1) in einer Schuessel ueber einem Topf in heissem, aber nicht kochendem Wasser. Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Haelften. Stecken Sie jeweils ein Stueck Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spiesse. Fuellen Sie die Schokoladenmischung in eine Schuessel und geben Sie die restliche Creme double (2) auf die Oberflaeche. Bringen Sie die Creme mit Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus. * Quelle: Lustige Kinderpartys bassermann Verlag gepostet: Petra Hielscher Stichworte: Kinder, Ananas, Suessspeise, P24

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