Rezept Flaugarde du Perigord (Backpflaumenauflauf a.d. Perigord)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Flaugarde du Perigord (Backpflaumenauflauf a.d. Perigord)

Flaugarde du Perigord (Backpflaumenauflauf a.d. Perigord)

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11683
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3337 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Backpflaumen, Kurpflaumen
4  Eier
100 g Zucker
100 g Mehl
1  Spur ;Salz
2  Spur Backpulver
2 cl Grand Marnier
- - Butter; zum Einfetten
1/8 l Sahne
Zubereitung des Kochrezept Flaugarde du Perigord (Backpflaumenauflauf a.d. Perigord):

Rezept - Flaugarde du Perigord (Backpflaumenauflauf a.d. Perigord)
Aus dem Perigord der Landschaft in Frankreich, in der Champagner zu Hause ist, stammt dieses Gericht. Kurpflaumen (sind dich und weich) entsteinen und in feine Streifen schneiden. Eier und Zucker in einer Schuessel schaumig ruehren. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Nach und nach in den Teig ruehren. Zum Schluss kommt der Grand Marnier (ein Orangenlikoer)rein. Pflaumen unterheben. Eine Auflaufform einfetten. Teig reinfuellen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit: 45 Minuten Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3 Aus dem Ofen nehmen. Warm oder kalt mit fluessiger Sahne servieren. Vorbereitung 25 Minuten Zubereitung 50 Minuten * Menue 3/209 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Sun, 15 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Obst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14859 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7513 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6838 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |