Rezept Flapjacks / Pancakes nach Art von Laurel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Flapjacks / Pancakes nach Art von Laurel

Flapjacks / Pancakes nach Art von Laurel

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20351
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3182 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
250 ml Buttermilch
2 El. zerl. Butter oder 2 El Salatoel
190 g Mehl
1 El. Zucker
1 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Natron
1/2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Flapjacks / Pancakes nach Art von Laurel:

Rezept - Flapjacks / Pancakes nach Art von Laurel
Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Pfanne leicht einfetten und erhitzen (Wassertropfentest) Teig mit einem grossen Loeffel oder von einer Kanne in die Pfanne giessen (Pancakes ca. 10-15 cm Durchmesser) und hellbraun backen. Wenn sie aufgegangen und mit Blaeschen uebersaet sind, wenden; auf jeden Fall wenden, bevor die Blaeschen platzen. Original-Rezept: auf die fertigen Pancakes jeweils ein kleines Stueck Butter und 1 El Maple Syrup geben; 4 bis 6 Pancakes uebereinanderschichten. Variationen zum Thema: * Apple pancakes: Menge der Buttermilch halbieren und 125 ml Apfelmuss dazu geben. * Blueberry Pancakes: Zusaetzlich 100g Blaubeeren/Heidelbeeren unterruehren. * Buckwheat Pancakes: Mehl auf ca 95g reduzieren; ca. 95g Buchweizenmehl dazugeben. * Cheese Pancakes: Zucker weglassen und ca. 150g ger. Kaese unterruehren. * Ham Pancakes: Zucker weglassen und ca. 100g in Streifen geschnittenen gekochten Schinken unterruehren. * Nut Pancakes: ca. 100g gehackte Nuesse unterruehren. ** Gepostet von: Stefan Luengen Stichworte: Pfannkuchen, Cakes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 18373 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Feigen - Orientalische Liebesfrucht die FeigeFeigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige
Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne:
Thema 9246 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5929 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |