Rezept Flammeri aus Reismehl (Mehallabia) Aegypten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Flammeri aus Reismehl (Mehallabia) - Aegypten

Flammeri aus Reismehl (Mehallabia) - Aegypten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14333
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7185 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Rosinen
1 l Milch
100 g Zucker
120 g Reismehl
2 El. Speisestaerke
1  Vanilleschote
2 El. Pistazien, gehackt
2 El. Rosenwasser; ersatzweise
- - Zimtpulver
Zubereitung des Kochrezept Flammeri aus Reismehl (Mehallabia) - Aegypten:

Rezept - Flammeri aus Reismehl (Mehallabia) - Aegypten
Die Rosinen in heissem Wasser quellen lassen. Die Milch erhitzen. In einem Topf den Zucker mit dem Reismehl und der Speisestaerke mischen. Unter Ruehren nach und nach die heisse Milch zugeben und weiterruehren, bis ein glatter Brei entstanden ist. 15 Minuten kochen lassen. Den Backofen auf 210 GradC vorheizen. Die Rosinen abtropfen lassen, trockentupfen und mit dem Mark der Vanilleschote und den Pistazien unter den Reismehlflammeri mischen. Den Flammeri im Ofen 15 - 20 Minuten ueberbacken, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Die Speise gut durchruehren und abkuehlen lassen. Mehallabia mit dem Rosenwasser betraeufeln und einige Stunden in den Kuehlschrank stellen. * Quelle: Nach: Spezialitaeten der Welt, GU Verlag gepostet von A.Bendig ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Tue, 28 Feb 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Reismehl, Aegypten, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Happy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich alternHappy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich altern
Immer mehr Menschen möchten auch im Alter gut aussehen und sich natürlich wohl fühlen. Schließlich gilt es, den wohlverdienten Ruhestand aktiv zu erleben und zu genießen. „Happy Aging“ statt „Anti Aging“ lautet die Devise.
Thema 7107 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6672 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Hutzelbrot ist in der Adventszeit beliebtHutzelbrot ist in der Adventszeit beliebt
Im Schwabenland nennt man gedörrte Früchte wie Birnen, Zwetschgen oder Äpfel auch Hutzeln – weil sie beim Trocknen schrumpfen und dann ‚verhutzelt’ aussehen.
Thema 7254 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |