Kochrezept / Rezept Flammenkuchen |
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Brotteig (Teigart nach Ge- |
- - -schmack vom Baecker) |
200 g Quark (40% Fett i. Tr.) |
5 El. Creme fraiche |
150 g Speck, geraeucherter |
100 g Zwiebeln |
1 Eigelb |
1 Prise Muskatnuss, gemahlen |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Flammenkuchen: |
Rezept - Flammenkuchen
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen. Den Teig mit dem Nudelholz sehr duenn
ausrollen und vier Kreise von 10 cm Durchmesser ausschneiden. Die
Teigplatten auf ein vorbereitetes Backblech legen. Die Zwiebeln
schaelen, hacken und in eine Kasserolle geben. Mit kaltem Wasser
bedecken und kurz zum Kochen bringen. Abgiessen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Den Speck in kleine Wuerfel schneiden. Quark, Creme
fraiche und das Eigelb mit dem Schneebesen verruehren. Salz, Pfeffer
und Muskatnuss dazugeben. Den Teig mit der Quarkmischung bestreichen.
und Zwiebeln und Speckwuerfel darauf verteilen. Im heissen Ofen 6
Minuten backen. Sehr heiss servieren.
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