Rezept Flammende Orange

 
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Flammende Orange

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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Unbeh. Orange;
15  Nelken
1  Unbeh. Orangenschale
1  Unbeh. Zitronenschale
60 g Zucker
6 cl Cointreau
1 l Kaffee; stark + heiß
6 cl Cognac o. Weinbrand
Zubereitung des Kochrezept Flammende Orange:

Rezept - Flammende Orange
Orange waschen, abtrocknen, mit den Nelken spicken. Orangen- und Zitronenschalengranulat mit Zucker und Cointreau auf dem Rechaud in einem Topf erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Kaffee darübergießen. Orange in eine Schöpfkelle legen. Cognac erhitzen und dazugießen, flambieren, in den Kaffee gleiten- und ziehenlassen.

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