Rezept Flambierte Pfeffersteaks

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Flambierte Pfeffersteaks

Flambierte Pfeffersteaks

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11681
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3155 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Weisse Pfefferkoerner
1 klein. Glas gruene Mandeln
4  Rinderfiletsteaks, je 160 g
1/2 Tl. Salz
2 El. Oel
- - Einige Spritzer Tabascosauce
120 ml Weinbrand
2 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Flambierte Pfeffersteaks:

Rezept - Flambierte Pfeffersteaks
Die Pfefferkoerner mit einer breiten Messerklinge oder im Moerser grob zerdruecken. Die Mandeln im Sieb abtropfen lassen. Die Steaks beidseitig salzen, in den zerdrueckten Pfefferkoernern wenden und die Koerner mit dem Messer fest andruecken. Das Oel in der Bratpfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je 1 Minute darin braten. Die Tabascosauce und den Weinbrand ueber die Steaks in die Pfanne giessen, vorsichtig anzuenden und ausbrennen lassen. Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die gruenen Mandeln unzerschnitten in die Pfanne geben und in der Sauce erwaermen. Dazu passt: Stangenweissbrot oder Pommes frites. (AH) 12.01.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 15131 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?
Für die Glücklichen die ihre Nahrung für den täglichen Bedarf im eigenen Garten anbauen und Obst, Gemüse oder Kräuter täglich frisch verzehren können, ist die Lebensmittelbestrahlung wahrscheinlich eher uninteressant.
Thema 9066 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 13683 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |