Rezept Flambierte Koteletts

 
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Flambierte Koteletts

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Koteletts a 200 g
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
12  Kurpflaumen
1/4 l Weinbrand
40 g Butter
1/8 l Fleischbruehe
4  Scheiben gekochter Schinken
Zubereitung des Kochrezept Flambierte Koteletts:

Rezept - Flambierte Koteletts
Von den Koteletts die Knochen loesen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Kurpflaumen in 1/8 l Weinbrand einweichen. Die Koteletts in einer Pfanne mit der Butter von beiden Seiten anbraten. Die Kurpflaumen mit dem Weinbrand dazugeben und auch die Fleischbruehe zugiessen. Zugedeckt 15 min. schmoren lassen. Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Die Pflaumen dazugeben. Im verbliebenen Bratensaft die vier Scheiben Schinken schmoren. Auf jedes Kotelett eine Scheibe Schinken legen. Den Bratensaft zugiessen. Den restlichen Weinbrand ueber das Fleisch giessen und bei Tisch anzuenden. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und ein grosser Salat. * Quelle: Kalenderblatt vom Mai 1992 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: P4, Fleisch, Schwein, Kotelett

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