Rezept Flambierte Erdbeeren

 
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Flambierte Erdbeeren

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Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 El. Zucker
4 cl Burgunder, rot
4 cl Kirschwasser
300 g Erdbeeren
- - Mandeln, gehobelt
Zubereitung des Kochrezept Flambierte Erdbeeren:

Rezept - Flambierte Erdbeeren
In einer Pfanne die 4 El. Zucker zugeben, unter Ruehren goldgelb, aber nicht braun werden lassen (!). Mit 4 cl rotem Burgunder abloeschen. Darin die 300 g Erdbeeren erhitzen, 4 cl aufgewaermtes Kirschwasser daruebergiessen und flambieren. Mit gehobelten Mandeln bestreut servieren. Dazu passen saemtliche Eissorten. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Dessert, Erdbeeren, News

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