Rezept Flambierte Crepes mit Orangen

 
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Flambierte Crepes mit Orangen

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Mehl
3  Eier
1/4 l Milch
1  Spur Salz
1  Spur Backpulver
4  Unbehandelte Orangen
40 g Zucker
2  Orangen; den Saft davon
2 El. Cointreau
Zubereitung des Kochrezept Flambierte Crepes mit Orangen:

Rezept - Flambierte Crepes mit Orangen
Alle Zutaten fuer die Crepes verruehren und 20 Minuten ruhen lassen. Die Orangen von der Schale befreien, in kleine Filets schneiden. Die Haut in feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser ganz kurz blanchieren. Zucker mit Butter in einem Topf zerlassen, die Hautstreifen, Filets und Orangensaft beigeben. Leicht einkochen lassen, so dass die Filets nicht zerfallen! Crepes in Butter in einer Pfanne ausbacken mit Orangenschnaps begiessen, anstecken, durchschwenken und die Orangenfilet-Mischung dazugeben. * Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Nordtext 16.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 17 Dec 1994 Stichworte: Eierspeise, Suess, Flambiert, Crepe, Orange, P1

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