Rezept Flambierte Aepfel

 
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Flambierte Aepfel

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schoene Aepfel
1/2  Zitrone, Saft
1/4 l Wasser
1/4 l Weisswein
2 El. Zucker
4 El. Orangenmarmelade
50 g Mandelnstifte
1 1/2 dl Calvados
- - Eventuell Saisonfruechte
- - Eventuell Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Flambierte Aepfel:

Rezept - Flambierte Aepfel
Aepfel schaelen und Kerngehaeuse ausstechen, sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Wasser mit Wein aufkochen, Zucker zugeben und Aepfel 10 Minuten darin duensten. Herausnehmen, abtropfen und abkuehlen lassen. Mit Orangenmarmelade fuellen, mit Mandelstiften spicken. Auf Tellern anordnen (je nach Geschmack, mit Saisonfruechtestueckchen dekorieren). Calvados etwas aufwaermen, uebergiessen und zuenden. Nach Geschmack mit Schlagsahne dekorieren. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

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