Rezept Flageolets mit Rahm

 
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Flageolets mit Rahm

Kategorie - Gemuese, Doerr, Puffbohne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Flageolets; Puffbohnen
1  Zwiebel; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; gepresst
50 g Butter
1 El. Petersilie; fein gehackt
1 dl Rahm
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Flageolets mit Rahm:

Rezept - Flageolets mit Rahm
Flageolets ueber Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen. Die Butter in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen und kurz duensten. Die Bohnen beigeben, gut umruehren. Den Rahm und die Petersilie unter die Flageolets ziehen, gut abschmecken. Die Flageolets eignen sich sehr gut als Beilage zu Lammgerichten.

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