Rezept Flageolets mit Rahm

 
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Flageolets mit Rahm

Kategorie - Gemuese, Doerr, Puffbohne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29719
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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Flageolets; Puffbohnen
1  Zwiebel; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; gepresst
50 g Butter
1 El. Petersilie; fein gehackt
1 dl Rahm
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Flageolets mit Rahm:

Rezept - Flageolets mit Rahm
Flageolets ueber Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen. Die Butter in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen und kurz duensten. Die Bohnen beigeben, gut umruehren. Den Rahm und die Petersilie unter die Flageolets ziehen, gut abschmecken. Die Flageolets eignen sich sehr gut als Beilage zu Lammgerichten.

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