Rezept Flageolets mit Rahm

 
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Flageolets mit Rahm

Kategorie - Gemuese, Doerr, Puffbohne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29719
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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Flageolets; Puffbohnen
1  Zwiebel; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; gepresst
50 g Butter
1 El. Petersilie; fein gehackt
1 dl Rahm
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Flageolets mit Rahm:

Rezept - Flageolets mit Rahm
Flageolets ueber Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen. Die Butter in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen und kurz duensten. Die Bohnen beigeben, gut umruehren. Den Rahm und die Petersilie unter die Flageolets ziehen, gut abschmecken. Die Flageolets eignen sich sehr gut als Beilage zu Lammgerichten.

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