Rezept FLAEMISCHER NUDELSALAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept FLAEMISCHER NUDELSALAT

FLAEMISCHER NUDELSALAT

Kategorie - Salat, Nudel, Kuerbis, Gurke, Schinken Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25347
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6619 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 4

Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Hoernchen-Nudeln
1/2  Salatgurke
1 Dos. Kuerbis, suess-sauer, 330 ml
200 g Schinken, gekocht
3 El. Zitronensaft oder Essig
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
1/3 Tas. Mayonnaise (Delikatess-)
1/4 Tas. Sahne (suesse)
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
1 Tl. Ingwer, gemahlen
1 El. Salatkraeuter, gehackt
1 El. Dillspitzen, frisch
- - Micha Eppendorf 19.02.2000
Zubereitung des Kochrezept FLAEMISCHER NUDELSALAT:

Rezept - FLAEMISCHER NUDELSALAT
Hoernchen-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, gut abschrecken, gruendlich abtropfen und auskuehlen lassen. Die Salatgurke moeglichst ungeschaelt hobeln, die abgetropften Kuerbisstuecke eventuell noch etwas zerkleinern, den gekochten Schinken wuerfeln. Diese Zutaten in die Salatschuessel geben. Den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verruehren, ueber die Zutaten geben und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Die Zutaten fuer das Dressing miteinander verruehren und mit den Gewuerzen pikant abschmecken. Achtung! der Ingwer soll (ausnahmsweise) leicht vorschmecken. Zum Servieren saemtliche Bestandteile gut miteinander vermischen und kuehl - jedoch nicht kalt - auftragen. TIP: Dieser Salat laesst sich prima am Vortag vorbereiten. Nudeln, marinierte Zutaten und Dressing wie oben vorbereiten und zugedeckt getrennt im Kuehlschrank aufbewahren. Rechtzeitig aus dem Kuehlschrank nehmen, damit sie nicht zu kalt sind (so kann sich das Aroma nicht entfalten) und erst unmittelbar vor dem Servieren mischen. TIP II: Falls die Nudeln kleben sollten, einfach kurz in heissem Wasser schwenken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 15093 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4976 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5658 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |