Rezept Flaemische Sauce (zu Salat)

 
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Flaemische Sauce (zu Salat)

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eigelb; hartgekocht
1  Zwiebel; gerieben
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 El. Kerbel; gehackt
3 El. Olivenoel
1 El. Essig der Zitronensaft Salz und Pfeffer
1/8 l Sahne
Zubereitung des Kochrezept Flaemische Sauce (zu Salat):

Rezept - Flaemische Sauce (zu Salat)
Die Eigelb zerdruecken, mit geriebener Zwiebel, zerdrueckter Knoblauchzehe, Kerbel, Olivenoel, Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und schaumig ruehren. Die Sahne schlagen und unter die Sauce heben. Den Salat damit ueberziehen. Passt z.B. zu Chicoreesalat. * Quelle: -Nach: Die 100 beruehmtesten Rezepte der Welt Sigloch Edition W. Hoernemann Verlag, Bonn Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 05 Feb 1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Dressing, P4

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