Rezept Fladenbrot Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fladenbrot Pizza

Fladenbrot Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15523
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5523 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fladenbrot; rund
1  Pk. Saure Sahne; 10% 150g
1  Knoblauchzehe
300 g Blattspinat; TK
3  Tomaten; mittelgross
1  Gemuesezwiebel
125 g Mozarellakaese
10  Walnusskernehaelften
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fladenbrot Pizza:

Rezept - Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200Grad GradC vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Haelfte anderweitig verwenden) Saure Sahne, Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe verruehren und die Brothaelfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und darueber streuen. Mit halbierten Walnuessen und Mozarellascheiben belegen. Den Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen etwa zehn Minuten backen, bis der Kaese geschmolzen ist. Pro Person ca. 870 Kalorien, 24g Fett .(Fuer 2 Portionen gerechnet) Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Brigitte Extraheft 11/95 Erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Pizza, Pikant, Schnell, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter oder Margarine?Butter oder Margarine?
Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter.
Thema 5593 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 8739 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12844 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |