Rezept Fladenbrot Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fladenbrot Pizza

Fladenbrot Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15523
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5502 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fladenbrot; rund
1  Pk. Saure Sahne; 10% 150g
1  Knoblauchzehe
300 g Blattspinat; TK
3  Tomaten; mittelgross
1  Gemuesezwiebel
125 g Mozarellakaese
10  Walnusskernehaelften
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fladenbrot Pizza:

Rezept - Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200Grad GradC vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Haelfte anderweitig verwenden) Saure Sahne, Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe verruehren und die Brothaelfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und darueber streuen. Mit halbierten Walnuessen und Mozarellascheiben belegen. Den Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen etwa zehn Minuten backen, bis der Kaese geschmolzen ist. Pro Person ca. 870 Kalorien, 24g Fett .(Fuer 2 Portionen gerechnet) Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Brigitte Extraheft 11/95 Erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Pizza, Pikant, Schnell, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Küche und KochkunstJapanische Küche und Kochkunst
Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört.
Thema 9226 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9445 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26912 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |