Rezept Fladenbrot mit Thunfischfüllung

 
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Fladenbrot mit Thunfischfüllung

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Kopfsalat
6  Tomaten
1 gross. Gemüsezwiebel
2 Dos. Thunfisch naturel (à185 ml)
2 gross. Fladenbrote
100 g Salat-Mayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fladenbrot mit Thunfischfüllung:

Rezept - Fladenbrot mit Thunfischfüllung
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Portion ca. 750 Joule / 180 Kalorien.

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