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Kochrezept / Rezept Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana |
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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Kidneybohnen; o. rote Bohnen | 1 Stange Lauch; in Ringe | 4 Tomaten; gewuerfelt | 1 Zwiebel; gehackt | 1 Knoblauchzehe; gehackt | 2 El. Tomatenmark | 0.5 Tl. Pfefferpaste | 250 g Geraeucherter Fisch | - - Palmoel |
Zubereitung des Kochrezept Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana: |
Rezept - Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana
Die Bohnen ueber Nacht waessern. Am naechsten Tag in reichlich Wasser
eine Stunde garen. Ueberschuessiges Wasser abschuetten.
Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste zu
den Bohnen geben und gut durchmischen. Etwas Oel zugiessen und 30
Minuten duensten.
Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.
Beilage: Kochbananen, Yams oder Banku.
:Fingerprint: 21410475,101318678,Ambrosia
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